跳到正文
原文
LINUX DO 最新· beer·· 4 小时前AI 评分18

GPT Plus 取消套餐后再重新订阅

GPT Plus取消套餐后再重新订阅

AI 导读

GPT Plus 用户在取消套餐后重新订阅,其持有的重置卡不会失效,仍会按原本到期时间保留且升级时也可使用。针对调用限制,原本无 5 小时限制、仅有周限的账号,在断订后重新订阅极可能会被加上 5 小时限制;未续费期间账号将切换至 free plan,相关时间线与计划限额相互独立。

来源:LINUX DO 最新 · linux.do