跳到正文
原文
LINUX DO 最新· liu·· 2 小时前AI 评分11

Grok 重置了吗?还是升级 Ultra 自动重置的?

Grok 重置了吗?还是我升级 Ultra 自动重置的?

AI 导读

用户反馈在升级 Ultra 会员后,其 Grok 使用量自动重置为 0。同时,账户的用量重置日期并未因此推迟,依然维持原本设定的时间。

来源:LINUX DO 最新 · linux.do